Das Geheimnis des echten Mojitos

Mojito ist Teil kubanischer Tradition. Er gehört zu Havanna wie sonnengeflutete Straßen oder die rhythmischen Klänge aus einer Cocktailbar.

Die Zubereitung

Die wichtigste Zutat des Mojitos: echter Rum aus Kuba. Denn nur kubanisches Klima macht einen Rum so aromatisch wie den Havana Club Añejo 3 Años. Der weiße Rum ist besonders leicht und gehaltvoll – einfach perfekt zum Mixen von Drinks.

Die Zeit fur Qualitat

Eines ist den Kubanern klar: Qualität braucht Zeit. Im Fall des Añejo 3 Años mindestens 3 Jahre. So lange benötigt jeder Tropfen dieses Rums, um in Eichenfässern zu reifen, bevor er von unseren Maestros Roneros in Blendings verarbeitet wird. Und das schmeckt man auch. Schließlich ist das Geheimnis eines echten Mojitos der Sinn fürs Detail.

Mojito ReZept – Das Original

Der Mojito ist ein Klassiker unter den Cocktails. Unser Cocktail-Profi Christian Balke zeigt dir in diesem Video,
wie du das echt kubanische Original mixt. ¡Salud!

Mojito Twists: Mix mal Anders

Du möchtest mal was Neues probieren? Der original Mojito lässt sich ganz einfach mit ein paar neuen Zutaten variieren. Zum Beispiel zu einem sommerlichen Mojito am Stiel oder einem leckeren Himbeer-Mojito. Lass dich von unseren Mojito Twists inspirieren und mixe ganz nach deinem Geschmack.

Ihr Browser ist veraltet!

Um den vollen Funktionsumfang dieser Website nutzen zu können, installieren Sie bitte eine aktuellere Version des Internet Explorers oder nutzen einen anderen, modernen Browser, wie zum Beispiel Mozilla Firefox oder Google Chrome. Browser aktualisieren

×